Buenos dias
Miedo, miedo, en realidad, por cómo se va a comportar los ciudadanos. Si los hábitos volverán a ser los mismos, si las capacidades de los locales se van a ver reducidos a la mitad…. No depende de nosotros depende de la sociedad y los politicos
Buenas tardes. Me llamo Roger Kamp. Soy de Luxemburgo. Llevo een Tenerife 44años. Tengo una sala de billar (poolcenter) en playa de las America’s. Quier compartir una pequeña reflexión o miedo. Si se libera la cuarentena demaciado pronto y nos obligan a abrir y nos quitan las ayudas y moratorias etc. También tenemos que mantener nuestro personal 6meses. Y nos limitan a un mínimo de foro vamos a tener problemas para pagar lo mismos gastos fijos que antes. Lo que puede provocar un aumento de precios para compensar. Lo que nos llevaría a un camino sin retorno. Lo mismo que paso con el redondeo del euro. Y cuando vienen los turistas con el tiempo lo ven carro España. Pienso que restaurantes y bares deberíamos abrir un pogo más tarde y luchar para sequir resibiendo ayudas. Hasta que sanidad nos permita otra ves tener o por lo menos intentar tener el foro de antes. Yo suelo tener unos 40 a 60 pers como media en el local. En350m2 y si me obligan a la mitad como ejemplo. Tendré muchos problemas para cubrir con mis obligaciones. Claro que estoy de acuerdo que la gente salen antes. Con protexion. Sería interesante y si el gobierno le queda fondos que de alguna manera nos sique dando ayudas ( en el caso que nos obligan)a abrir) hasta que vuelva el turismo que no será hasta que por lo menos ay una medicina. Que será para si te toca te curran. . La vacuna tardará más y es más difícil de fabricar y repartir. Pero creo que con una curra la gente empezará a salí y viajar antes. Un saludo de canarias
Muchas gracias por el comentario, muy interesante.Sin duda abrir con la capacidad capada y los mismos empleados cuando vuelvan del ERTE será un problema, por eso habrá que reinventarse, utilizarlos para hacer envíos a domicilio y esperar que el Estado nos deje incorporarlos poco a poco por ejemplo.
saludos
Magnífica idea y buen plan de compartir.
Esta parada va a tardar y todavía no puedo dar ideas, lo que estado realizando alguna reparación por tengo material. Tengo un pequeño bar cafetería somos dos autónomos familiares, pareja, tenía dos trabajadores, a uno le prepare un erte y al otro lo tuve que parar, no le pude preparar un erte porque después tenia que mantenerlo seis meses trabajando, y la citación después se nos va a presentar difícil.
Los autónomos tenemos que estar unidos y superar la crisis que se nos va a presentar.
Si se me ocurre alguna idea la repartiré.
Soy de Canarias. Un pueblo de Santa Lucía
Buenas tardes Gonzalo después oírte, con Dieter Brando
Paso a comentarte:
Een mi local de negocio en Cáceres, que tiene la posibilidad de salida de humos, bastaría con autorizarse, pues la chimenea para saluda de este, por encima del edificio, es factible y por la negativa de los vecinos continúa, no es posible lo que limita mucho mis posibilidades.
Me parecería oportuno que se adaptasen una normativa municipal, que diga el que en estas circunstancias, no se trata de vulnerar nada sino de adaptar la medida en lo posible; todo aquel local que tenga la posibilidad y solo lo impida la comunidad de vecinos, se habilita la opción de embarcarse en este gasto de proporcionar una salida de humos adecuada sin que por ello tuviese que sufrir ningún vecino ni humor ni olores ni nada, simplemente con una habilitación municipal oportuna y ahora más que nunca necesario
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro , aunque deberá tener en cuanta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Leer más AjustesAceptar
Política de Cookies y Privacidad
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Eugenio serrano reyes
Publicado el 08:53h, 16 abrilBuenos dias
Miedo, miedo, en realidad, por cómo se va a comportar los ciudadanos. Si los hábitos volverán a ser los mismos, si las capacidades de los locales se van a ver reducidos a la mitad…. No depende de nosotros depende de la sociedad y los politicos
Roger kamp
Publicado el 12:31h, 16 abrilBuenas tardes. Me llamo Roger Kamp. Soy de Luxemburgo. Llevo een Tenerife 44años. Tengo una sala de billar (poolcenter) en playa de las America’s. Quier compartir una pequeña reflexión o miedo. Si se libera la cuarentena demaciado pronto y nos obligan a abrir y nos quitan las ayudas y moratorias etc. También tenemos que mantener nuestro personal 6meses. Y nos limitan a un mínimo de foro vamos a tener problemas para pagar lo mismos gastos fijos que antes. Lo que puede provocar un aumento de precios para compensar. Lo que nos llevaría a un camino sin retorno. Lo mismo que paso con el redondeo del euro. Y cuando vienen los turistas con el tiempo lo ven carro España. Pienso que restaurantes y bares deberíamos abrir un pogo más tarde y luchar para sequir resibiendo ayudas. Hasta que sanidad nos permita otra ves tener o por lo menos intentar tener el foro de antes. Yo suelo tener unos 40 a 60 pers como media en el local. En350m2 y si me obligan a la mitad como ejemplo. Tendré muchos problemas para cubrir con mis obligaciones. Claro que estoy de acuerdo que la gente salen antes. Con protexion. Sería interesante y si el gobierno le queda fondos que de alguna manera nos sique dando ayudas ( en el caso que nos obligan)a abrir) hasta que vuelva el turismo que no será hasta que por lo menos ay una medicina. Que será para si te toca te curran. . La vacuna tardará más y es más difícil de fabricar y repartir. Pero creo que con una curra la gente empezará a salí y viajar antes. Un saludo de canarias
salvemos
Publicado el 18:41h, 16 abrilMuchas gracias por el comentario, muy interesante.Sin duda abrir con la capacidad capada y los mismos empleados cuando vuelvan del ERTE será un problema, por eso habrá que reinventarse, utilizarlos para hacer envíos a domicilio y esperar que el Estado nos deje incorporarlos poco a poco por ejemplo.
saludos
Blas M. Delgado Almeida
Publicado el 15:04h, 20 abrilMagnífica idea y buen plan de compartir.
Esta parada va a tardar y todavía no puedo dar ideas, lo que estado realizando alguna reparación por tengo material. Tengo un pequeño bar cafetería somos dos autónomos familiares, pareja, tenía dos trabajadores, a uno le prepare un erte y al otro lo tuve que parar, no le pude preparar un erte porque después tenia que mantenerlo seis meses trabajando, y la citación después se nos va a presentar difícil.
Los autónomos tenemos que estar unidos y superar la crisis que se nos va a presentar.
Si se me ocurre alguna idea la repartiré.
Soy de Canarias. Un pueblo de Santa Lucía
JUAN CARLOS LEONARDO MARTÍN
Publicado el 15:47h, 21 abrilBuenas tardes Gonzalo después oírte, con Dieter Brando
Paso a comentarte:
Een mi local de negocio en Cáceres, que tiene la posibilidad de salida de humos, bastaría con autorizarse, pues la chimenea para saluda de este, por encima del edificio, es factible y por la negativa de los vecinos continúa, no es posible lo que limita mucho mis posibilidades.
Me parecería oportuno que se adaptasen una normativa municipal, que diga el que en estas circunstancias, no se trata de vulnerar nada sino de adaptar la medida en lo posible; todo aquel local que tenga la posibilidad y solo lo impida la comunidad de vecinos, se habilita la opción de embarcarse en este gasto de proporcionar una salida de humos adecuada sin que por ello tuviese que sufrir ningún vecino ni humor ni olores ni nada, simplemente con una habilitación municipal oportuna y ahora más que nunca necesario
salvemos
Publicado el 14:49h, 23 abrilEs una idea Juan Carlos, ya nos contarás.